Skip to content
SCHOUL
Wichteg Infoen
Klassen
Schoulkommitee
Horaire
BIBLIOTHÉIK
TRANSPORT
AKTIVITÉITEN
Schoulgaart
Billergalerie
PARASCOLAIRE
LASEP
Maison Relais
LOFT
Elteren
Elterevertrieder
APEEP
Direction 12
Menu
SCHOUL
Wichteg Infoen
Klassen
Schoulkommitee
Horaire
BIBLIOTHÉIK
TRANSPORT
AKTIVITÉITEN
Schoulgaart
Billergalerie
PARASCOLAIRE
LASEP
Maison Relais
LOFT
Elteren
Elterevertrieder
APEEP
Direction 12
Nachdem die Kinder die Hagebutten gepflückt haben, werden sie gewaschen, die Stiele abgeschnitten und die Hagebutten in 2 Teile geschnitten.
Nun wird Apfelsaft hinzugefügt und die Hagebutten köcheln eine Stunde lang vor sich hin.
Die Masse wird 2 x passiert.
Das so entstandene Hagebuttenmus dürfen die Kinder kosten,
bevor Gelierzucker hinzugefügt wird.
Und fertig ist unsere Hagebuttenmarmelade, die, lauwarm auf Brot serviert, den meisten Kindern sehr gut geschmeckt hat.